Новости
Главная / Software / Адаптация «Скотного двора» от авторов Reigns выйдет 10 декабря на ПК и мобильных устройствах

Адаптация «Скотного двора» от авторов Reigns выйдет 10 декабря на ПК и мобильных устройствах

Издательство The Dairymen и независимая британская студия Nerial (Reigns) у себя в соцсетях объявили дату выхода Orwell’s Animal Farm — новой адаптации сатирической повести «Скотный двор» за авторством Джорджа Оруэлла.

Orwell’s Animal Farm поступит в продажу 10 декабря текущего года для PC (Steam) и мобильных устройств. В сервисе цифровой дистрибуции Valve доступна возможность добавить продукт в свой список желаемого.

Несмотря на близость релиза, опцию предварительного заказа The Dairymen и Nerial пока не предоставили. Более того, неизвестна до сих пор и ожидаемая стоимость Orwell’s Animal Farm.


«Скотный двор» по версии Nerial представляет собой нелинейное приключение, в котором изложенные Оруэллом события в зависимости от принятых пользователем решений могут переплестись с выдумками авторов студии.

В Orwell’s Animal Farm игрокам предстоит взять под контроль группу животных, вырвавшихся из-под гнёта людей: распределять задачи между животными, улучшать их постройки, выбирать законы, задавать направление пропаганды и не только.

«Сыграйте, чтобы изучить классическую историю изнутри. Сыграйте, чтобы попробовать себя во главе фермы или потому что мечтали распространить скотизм по миру. Сыграйте, потому что всегда хотели проследить за проектом строительства стада коров», — агитируют потенциальных покупателей в Nerial.

Orwell’s Animal Farm создаётся при поддержке наследников Оруэлла. Помимо этой игры, Nerial также трудится над карточным приключением Card Shark (PC, Nintendo Switch) и космической Reigns: Beyond (iOS, Android).

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме