Главная / Software / А теперь в прошлое: сюжетная завязка и брутальные сражения в релизном трейлере Mortal Kombat 11: Aftermath

А теперь в прошлое: сюжетная завязка и брутальные сражения в релизном трейлере Mortal Kombat 11: Aftermath

NetherRealm Studios выпустила релизный трейлер масштабного дополнения Aftermath к Mortal Kombat 11. В ролике разработчики продемонстрировали кадры из новой сюжетной кампании, а также сражения с участием трёх героев, которые пополнят список бойцов после релиза расширения.

Начинается видео с показа разнообразных персонажей, обсуждающих возвращение в прошлое с целью украсть корону Кроники. Затем зрители могут увидеть, как Фуджин проводит манипуляции возле какого-то механизма, армию союзников Земного Царства и встречу богини времени с неизвестным персонажем. Возможно, при прохождении Aftermath пользователи сразятся с этим новым врагом.

Дальше в трейлере начинаются сражения с участием бойцов, которые появятся в Mortal Kombat 11 после выхода дополнения — Шивы, Фуджина и Робокопа. Каждый из героев обладает определёнными особенностями и уникальным набором умений. Например, бог ветра Фуджин активно применяет техники своей стихии и орудует мечом — как вблизи, так и на дистанции.

Одновременно с Aftermath выйдет бесплатное обновление Mortal Kombat 11, которое добавит пару арен, фаталити с применением объектов окружения и дружественные добивания. Последним NetherRealm Studios недавно посвятила отдельный ролик.

Mortal Kombat 11: Aftermath выйдет 26 мая 2020 года на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и в Google Stadia.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме