Пятница , 10 апреля 2020
Главная / Software / Бета-тест Path of Exile 2 могут перенести на 2021 год

Бета-тест Path of Exile 2 могут перенести на 2021 год

На прошлогоднем мероприятии ExileCon компания Grinding Gear Games анонсировала Path of Exile 2. Разработчики представили трейлер и провели демонстрацию игрового процесса, а также объявили о проведении бета-тестирования в конце 2020 года. Однако планы изменились, о чём недавно соучредитель Grinding Gear Games Крис Уилсон (Chris Wilson) рассказал изданию PCGamesN.

Сообщение гласит: «Наша первоначальная цель состояла в том, чтобы провести раннее бета-тестирование в 2020 году. Однако мы собираемся пересмотреть свои планы по мере приближения к указанным срокам, чтобы настроить обратную связь с сообществом. Команда считает, что спешка никому не принесёт пользы».

Затем Уилсон сообщил, что отдельных разработчиков сиквела перевели на создание обновления Delirium для Path of Exile, которое выйдет уже 13 марта. Grinding Gear Games всегда поручала часть работы внешним азиатским студиям, но из-за вспышки коронавируса авторам пришлось адаптироваться к текущим условиям. Многие команды в Китае не вернулись в офисы после празднования китайского Нового года по соображениям безопасности. Ранее Grinding Gear Games привлекала 30 сторонних авторов на полный рабочий день, что позволяло ей контролировать интенсивность разработки тех или иных элементов игр.

Напомним: в течение 2020 года Grinding Gear Games планирует выпустить четыре крупных обновления для Path of Exile, первым из которых станет Delirium.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме