Новости

Большие амбиции: Honor планирует отгрузить более 100 млн смартфонов в 2021 году

После отделения от Huawei, Honor получила массу новых возможностей, поскольку к ней теперь неприменимы санкции США. Это касается как программных продуктов, таких как сервисы Google, так и аппаратного обеспечения, включая чипсеты с поддержкой 5G от ведущих производителей. Компания уже ведёт переговоры с такими гигантами как Qualcomm и MediaTek. Теперь стало известно, что Honor поставила себе цель продать 100 миллионов смартфонов в следующем году.

gizmochina.com

gizmochina.com

Как сообщает издание Mydriver, генеральный директор Honor Чжао Минг (Zhao Ming) заявляет, что компания вскоре станет ведущим брендом смартфонов в Китае. Он уверен, что Honor сможет отгрузить не менее 100 миллионов смартфонов в следующем году. Стоит отметить, что Xiaomi преодолевала этот показатель в 2015 и 2018 годах. Сообщается, что Honor пообещала не забывать и о владельцах старых устройств, которые продолжат получать регулярные обновления.

gizmochina.com

gizmochina.com

Напомним, что несколько недель назад Huawei продала бренд Honor консорциуму Zhixin New Information Technology Co. Ltd. Сообщается, что сумма сделки составила $15 миллиардов. Ожидается, что Honor уже в ближайшее время начнёт покорение рынка новыми смартфонами с сервисами Google Play и процессорами от именитых чипмейкеров.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме