Вторник , 28 января 2020
Новости
Главная / Software / Британский чарт: Dr Kawashima’s Brain Training for Nintendo Switch удивительно хорошо стартовала

Британский чарт: Dr Kawashima’s Brain Training for Nintendo Switch удивительно хорошо стартовала

По данным первого в 2020 году розничного британского чарта от GSD, Call of Duty: Modern Warfare заняла лидирующую позицию.

Следом за Call of Duty: Modern Warfare идёт ещё одна игра Activision, Star Wars Jedi: Fallen Order. Тройку лидеров замкнула FIFA 20, которая опустилась на одну позицию с предыдущей недели.

В начале года произошло значительное падение продаж игр, что характерно для этого периода. Больше всех на пути к вершине в топ-10 продвинулась Borderlands 3, которая с седьмого места поднялась на четвёртое. Способствовали этому праздничные распродажи — игра стоила £20.

В чарте присутствует всего один новый релиз — Dr Kawashima’s Brain Training for Nintendo Switch, которая дебютировала на четырнадцатом месте. Это отличный результат, поскольку предыдущая часть серии (на Nintendo 3DS) вообще не попала в чарты в первую неделю. Более того, продажи Dr Kawashima’s Brain Training for Nintendo Switch в 15 раз больше, чем у её предшественника.

Серия Brain Training нацелена на пользователей, которые обычно не спешат покупать новинки. Поэтому игра вполне может задержаться в чарте на некоторое время.

Топ-10 от GSD за неделю, закончившуюся 4 января:

  1. Call of Duty: Modern Warfare;
  2. Star Wars Jedi: Fallen Order;
  3. FIFA 20;
  4. Borderlands 3;
  5. Luigi’s Mansion 3;
  6. Just Dance 2020;
  7. Grand Theft Auto V;
  8. Mario Kart 8 Deluxe;
  9. Red Dead Redemption 2;
  10. Mario & Sonic At The Olympic Games: Tokyo 2020.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме