Вторник , Ноябрь 19 2019
Главная / Software / Бывший генеральный директор Remedy основал собственную студию — Redhill Games

Бывший генеральный директор Remedy основал собственную студию — Redhill Games

Бывший генеральный директор Remedy Entertainment и глава глобальной разработки Wargaming.net Матиас Миллиринн (Matias Myllyrinne) основал собственную студию в Хельсинки, Финляндия, под названием Redhill Games.

Как объясняет Миллирайнн, в Redhill Games будет воплощено всё лучшее, чему он научился за свою карьеру. В команду студии вошли «лучшие профессионалы индустрии в различных дисциплинах», которые раньше уже тесно сотрудничали друг с другом. А разрабатывать они будут условно-бесплатные тактические шутеры и другие обновляющиеся игры.

«С несколькими ветеранами одной из пяти лучших кассовых ПК-игр у руля, Redhill Games уделит основное внимание созданию игр в жанрах, которые команда знает лучше всего — условно-бесплатных тактических шутеров и обновляемых игр-сервисов», — говорится в пресс-релизе.

К основной команде руководителей Redhill Games также присоединились технический директор Микко Уромо (Mikko Uromo) и исполнительный продюсер Милош Жерабек (Milos Jerabek). Первый ранее занимал такую же должность в Wargaming.net и Remedy Entertainment, где сыграл важную роль в выработке и улучшении стратегий, разработке технологий и повышении производительности различных внутренних команд разработчиков. Джерабек же был директором по развитию World of Tanks в Wargaming.net и «помог подняться проекту на новые высоты качества и успеха». Он также имеет опыт отношений с издателями и разработки игр в качестве директора производства в Remedy Entertainment.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме