Новости
Главная / Software / Вампиры в Fallout 4: вышел масштабный мод, вдохновлённый вселенной «Мир тьмы»

Вампиры в Fallout 4: вышел масштабный мод, вдохновлённый вселенной «Мир тьмы»

На Nexus Mods появился амбициозный и масштабный мод Sanguinaire для Fallout 4 от Christopher4684. Этот фанатский проект, вдохновлённый вселенной «Мир тьмы» (World of Darkness, вселенная Vampire: The Masquerade), позволяет превратиться в вампира. Более того, он добавляет множество сопровождающих элементов, связанных с бледными кровопийцами. Например, кланы, в которые можно вступить ради получения определённых прибавок к характеристикам.

Sanguinaire привносит в Fallout 4 специфическую версию вируса рукотворной эволюции (FEV). Игрок может подхватить её при исследовании мира, после чего ему даётся 72 часа на излечение. Если не успеть, то персонаж превратится в вампира. Он сможет питаться кровью NPC: подкрадываться к ним сзади, валить на землю и утолять жажду.

Christopher4684 также позаботился о сюжетном контексте для своей модификации и придумал девять вампирских кланов, к которым может присоединиться пользователь. Все они имеют свою предысторию и дают герою разнообразные прибавки к тем или иным параметрам. Например, членство в Sanguinem Incremento предоставляет десять дополнительных единиц сопротивления урону, усиливает атаку при использовании кулаков и оружия ближнего боя, а также увеличивает дальность поражения в контактных сражениях при применении системы V.A.T.S.

Скачать Sanguinaire можно по этой ссылке на Nexus Mods. На текущий момент проект находится в состоянии альфа-версии и постоянно дорабатывается.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме