Главная / Software / Вдохновлённая Final Fantasy Tactics ролевая игра Fell Seal: Arbiter’s Mark выйдет 30 апреля

Вдохновлённая Final Fantasy Tactics ролевая игра Fell Seal: Arbiter’s Mark выйдет 30 апреля

Компания 1C Entertainment и студия 6 Eyes объявили о том, что пошаговая ролевая игра Fell Seal: Arbiter’s Mark поступит в продажу для ПК, PlayStation 4 и Xbox One 30 апреля.

ПК-версия Fell Seal: Arbiter’s Mark в настоящее время находится в раннем доступе Steam. Версию для Xbox One можно приобрести по предварительному заказу с 15-процентной скидкой.

Fell Seal: Arbiter’s Mark является пошаговой RPG, на которую оказали сильное влияние Final Fantasy Tactics и Tactics Ogre. Действие игры разворачивается в фэнтезийном мире с элементами стимпанка. В проекте сделан упор на историю, о чём говорят в том числе свыше сорока сюжетных эпизодов. Однако о ролевой системе разработчики тоже не забыли: обещают свыше двадцати классов и двухсот способностей, а также выбор подклассов и пассивных навыков.

«Столетия назад свирепый исполин расколол мир на части. В этот час нужды обрели свою силу первые Бессмертные, и сила их была столь велика, что они сумели уничтожить чудище, против которого оказались бессильны все остальные. Дабы подобное бедствие никогда не повторилось, Бессмертные сформировали Совет. Этот Совет призван был поддерживать мир и порядок по всей земле и вмешиваться при первом же признаке войны или катастрофы. 

Бессмертные крайне могущественны, но число их невелико. Даже они не способны обозреть весь мир от края до края. Поэтому они препоручают своим смертным агентам, вершителям, оберегать людей от повседневных опасностей. Вершители скитаются по земле, выискивая разбойников, буйных тварей и бесчестных чиновников. Их слово — закон. 

Но один из вершителей обнаруживает, что коррупция укоренилась и в рядах их собственного ордена. Теперь на её плечи возложена тяжкая ноша: пресечь угрозу столь же великую, как страшный древний исполин, о котором рассказывают легенды», — говорится в описании.

Стоимость Fell Seal: Arbiter’s Mark на ПК составляет 725 рублей; на Xbox One — $25,49.


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме