Главная / Software / Вдохновлённый Castlevania 8-битный экшен Odallus: The Dark Call выйдет на консолях в ближайшие месяцы

Вдохновлённый Castlevania 8-битный экшен Odallus: The Dark Call выйдет на консолях в ближайшие месяцы

Компания Digerati Distribution и студия JoyMasher объявили о том, что Odallus: The Dark Call выйдет на Nintendo Switch 8 февраля, а также посетит PlayStation 4 и Xbox One этой весной.

Игра вышла на ПК 15 июля 2015 года. У неё множество положительных отзывов в Steam. В описании говорится, что это классический исследовательский экшен, вдохновлённый Ghosts ’n Goblins, Demon’s Crest и Castlevania.

Старые боги забыли эту землю. Никто не смог спасти наш народ, когда тьма начала распространяться и собирать человеческие души для своей армии. Игрок принимает на себя роль воина Хаггиса, уставшего от сражений, который должен снова взяться за меч, чтобы спасти своего сына от тьмы.

Odallus: The Dark Call предложит восемь открытых для исследования уровней, гигантских боссов, отзывчивое управление, 8-битную графику, напряжённую атмосферу. Прохождение, во время которого игроки повстречают свыше 50 видов противников, займёт восемь часов. Кроме того, для опытных геймеров присутствует «Режим ветерана».

В дополнение к цифровому релизу, Odallus: The Dark Call также выйдет в рознице в нескольких изданиях:

  • Odallus: The Dark Call для PlayStation 4;
  • Oniken + Odallus Collection для PlayStation 4 и Nintendo Switch;
  • ограниченное издание Oniken + Odallus Collection для PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Дата выхода коробочных версий не сообщается, но предварительные заказы на Play-Asia откроются 24 января.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме