Новости
Главная / Hardware / Видео: аниматронный Человек-паук скоро будет красочно прыгать над Диснейлендом

Видео: аниматронный Человек-паук скоро будет красочно прыгать над Диснейлендом

Роботизированный «Человек-паук» будет на потеху толпе красочно проноситься над кампусом «Мстителей» в Диснейленде летом 2020 года — об этом объявила DisneyParks, несмотря на продолжающиеся споры о том, какая именно версия персонажа из фильмов будет демонстрироваться посетителям.

Согласно представленному видео, Паучок взлетит высоко в воздух над аттракционом, сделает несколько крутых сальто и другие движения, а затем исчезнет за зданиями. Более того, он будет одет в новый костюм, разработанный руководителем отдела визуального развития Marvel Райаном Майнердингом (Ryan Meinerding).

Disney сообщила, что команда инженеров WEB (World Engineering Brigade) трудится над новым аттракционом, посвящённым Человеку-пауку и позволит гостям увидеть воочию дружелюбного соседа в действии. Получить представление о том, как аниматронный супергерой будет работать можно благодаря отрывку одной из серии Disney+ «История воображения», опубликованному ресурсом SlashFilm:

Похоже, что аниматронный персонаж снабжён шарнирными роботизированными суставами и запускается высоко в воздух с помощью особого механизма. Оказавшись в воздухе, робот может совершать всевозможные манёвры, характерные для Человека-паука, в том числе делать сальто. Затем фигура при падении удерживается сетью.

Среди других аттракционов в кампусе «Мстителей» будет закусочная Pym Test Kitchen, в которой используется технология «Человека-муравья» и «Осы» для производства супер-маленьких и очень маленьких продуктов. Гости также смогут ознакомиться с другими героями вроде Чёрной вдовы, Доктора Стрэнджа, Стражей Галактики, Чёрной пантеры, Тора, Локи и Железного человека. Есть также штаб-квартира Мстителей, где посетители могут стать свидетелями работы «самых могущественных героев Земли».


Источник: