Главная / Software / Видео: анонс «Летних игр» и различных новшеств в Overwatch

Видео: анонс «Летних игр» и различных новшеств в Overwatch

Многопользовательский командный шутер Overwatch продолжает развиваться. И директор игры Джефф Каплан (Jeff Kaplan) решил поделиться о грядущих в ближайшее время изменениях в выходе игровых обновлений, будущих улучшениях игры и обновлённой системе обнаружения запрещённых программ.

Прежде всего, сезонное событие «Летние игры» снова вернётся в игру, но произойдёт это гораздо раньше, чем обычно — подробности уже скоро. Каплан поведал лишь об одном изменении в рамках сезонного мероприятия. В игре периодически проходят испытания вроде «Последнего дела Батиста». Во время «Летних игр», которые продлятся три недели, будет доступно три мини-испытания, за выполнение каждого из которых игроки получат эпический облик. Разработчики считают, что такой подход к получению новых обликов порадует игроков. Будут и другие, менее серьёзные изменения.

Также разработчики сейчас трудятся над новым героем, появление которого в игре задержится на какое-то время. Впрочем, Джефф Каплан обещает, что долго ждать не придётся, а дополнительное время команда потратит, чтобы сделать персонажа лучше и привлекательнее для игроков.

Также разработчики продолжают трудиться над повышением удобства Overwatch: недавно были добавлены субтитры, и работа над этой функцией продолжается. Она призвана сделать игру привлекательнее для глухих и слабослышащих людей, а также для всех, кто просто любит субтитры. Также Blizzard разработала новую систему против жульничества, которая уже тестируется на серверах PTR. Она автоматически прерывает матчи, в которых замечается жульничество, причём наказание адресуется конкретному читеру, а не всей команде.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме