Главная / Software / Видео: «бета» Immortal Realms: Vampire Wars получила массу новшеств и вышла на Xbox One

Видео: «бета» Immortal Realms: Vampire Wars получила массу новшеств и вышла на Xbox One

Издательство Kalypso Media и разработчики из Palindrome Interactive выпустили свою Immortal Realms: Vampire Wars на Xbox One в рамках программы раннего доступа Game Preview. Владельцы Xbox One вслед за игроками на ПК смогут оценить пошаговую стратегию перед полноценным релизом весной 2020 года на PS4, Xbox One и ПК.

По этому случаю разработчики представили специальный трейлер с записью игрового процесса на консоли Microsoft. Напомним: в августе прошлого года стартовало закрытое бета-тестирование игры на ПК для всех покупателей Vampire Wars в ​​Steam или магазине Kalypso.

Помимо этого, разработчики сообщили, что бета-версия в Steam и Game Preview получили множество новшеств и усовершенствований, которые призваны значительно улучшить игровой процесс. Наиболее значительные изменения:

  • новые карты сражений для каждого биома, в результате чего общее количество уникальных полей сражений достигло 16;
  • новая механика эффектов статуса боя, которые влияют на все армии на поле битвы — пока доступно восемь различных эффектов с тремя уровнями силы каждый;
  • новая механика захвата точек, включая сторожевые башни и лечебные пункты;
  • лорды теперь получают навыки по мере повышения уровня;
  • улучшаемые здания получили четыре различных визуальных варианта, отражающие изменения;
  • новые эффекты провинции вроде регенерация маны при завершении хода в библиотеке;
  • новые параметры камеры в режиме королевства и полноэкранная 2D-карта.

Все эти новшества и изменения отражены в другом тематическом трейлере:

Бета-версия Immortal Realms: Vampire Wars по-прежнему даёт доступ к некоторым ранним главам сюжетной кампании, режимам «Песочница» и «Схватка». Компании Носфернуса и Моройи будут обновляться в раннем доступе вплоть до запуска. Также по предзаказу в Steam по-прежнему доступна эксклюзивная скидка (вплоть до 20 марта проект стоит 934,15 ₽), а в качестве бонуса обещано скачиваемое дополнение Fangs & Bones и официальный музыкальный альбом.

Игра представляет собой довольно необычную стратегию, сочетающую в себе управление империей в духе Total War, пошаговые бои и элементы коллекционных карточных игр. Игроки выполняют стратегические манёвры в режиме королевства и командуют войсками в режиме сражений. У каждого лорда-вампира есть доступ к своему набору карт, которые можно комбинировать для получения мощного эффекта. История подаётся от лица четырёх могущественных лордов-вампиров, каждый из которых преследует свои цели и задачи.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме