Пятница , Август 23 2019
Главная / Software / Видео: вступительное аниме к JRPG с элементами выживания Digimon Survive

Видео: вступительное аниме к JRPG с элементами выживания Digimon Survive

Издательство Bandai Namco Entertainment вместе с компанией Witchcraft представили Digimon Survive ещё в сентябре 2018 года. Тогда говорилось, что эта японская ролевая игра с элементами выживания выйдет на PS4, Xbox One, Switch и ПК в 2019 году. Однако сейчас на официальном сайте игры значится уже более отдалённая дата — 2020 год. Зато, чтобы порадовать поклонников, разработчики показали во время Anime Expo 2019 мультипликационное вступительное видео в стиле аниме.

В ролике рассказывается о завязке будущих событий: школьники обмениваются впечатлениями о произошедшем накануне неожиданном землетрясении (у этого события на самом деле будут довольно необычные фантастические последствия, начиная со снега летом). Учащиеся готовятся отправиться в летний лагерь к неким руинам. Постепенно нас знакомят с ключевыми персонажами будущей игры.

Среди прочего показывают старика в лесу, который видит среди деревьев духов с красными глазами. А главный герой ролевого приключения, ученик Такума Момоцука, покидая здание школы, замечает в окне некую тень. В летнем лагере показанных в ролике героев ждут испытания. Подростки, посетив ближайшее святилище, попадут в неизведанный параллельный цифровой мир, покрытый туманом.

Им предстоит бороться с таинственными чудовищами-дигимонами, чтобы выжить, освободить новый мир и попасть домой. К счастью, на помощь школьникам придут добрые цифровые дигимоны. Игрокам предстоит столкнуться с трудными решениями и опасными сражениями, причём сделанный выбор повлияет на эволюцию союзников-монстров и на финал.

Персонажи Digimon Survive созданы художником Уичи Укумой (Uichi Ukumo), а музыка написана знаменитым Томоки Миёси (Tomoki Miyoshi). Проект поступит в продажу на ПК (в Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в 2020 году. Digimon Survive создаётся по мотивам аниме «Приключения дигимонов», дебютировавшего 20 лет назад.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме