Вторник , Сентябрь 17 2019
Главная / Software / Видео: второстепенные развлечения и боевая система в Shenmue III

Видео: второстепенные развлечения и боевая система в Shenmue III

Авторы Shenmue III из студии YS Net опубликовали новый трейлер игры, в котором показан один день из жизни главного героя. Судя по видео, в плане второстепенных занятий третья часть соответствует предшественницам. Протагонист может заглянуть на рынок для покупки товаров, каждый торговец хвалит собственную продукцию. Рё доступны игровые автоматы, где нужно перемещать машинку по кривой дороге, загонять шары в лузы и проверять удар, ставя новые рекорды.

Во второй части ролика протагонист решает испытать свои умения кунг-фу и отправляется на турнир. Состязание обещает быть сложным, так как в кадре демонстрируются разные мастера. Геймплейные вкрапления позволяют оценить боевую систему, основанную на восточных боевых искусствах. Протагонист применяет атаки руками и ногами разной степени мощности, блокирует удары. Камеру, похоже, можно фиксировать на конкретном противнике, если приходится сражаться с несколькими. Враги не ведут себя агрессивно  в трейлере видно, как Рё свободно двигается в толпе недругов. А в конце ролика главного героя знатно отделал горбатый старик.

Напоминаем: Shenmue III выйдет 19 ноября 2019 года на PC и PS4. На Е3 2019 игру объявили временным эксклюзивом Epic Games Store, что вызвало бурю негодования и скандалы с вкладчиками из Kickstarter.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме