Главная / Software / Видео: выполнение миссий, сражения и паркур в геймплейном отрывке Dying Light 2

Видео: выполнение миссий, сражения и паркур в геймплейном отрывке Dying Light 2

Techland опубликовала длительную демонстрацию игрового процесса Dying Light 2. В 26-минутном ролике студия показала выполнение нескольких миссий, новые особенности механики передвижения по городу, сражения и поездки на транспорте. Благодаря этому ролику пользователи могут оценить текущую версию зомби-экшена.

Начинается ролик с того, что у главного героя Dying Light 2, Эйдена Колдуэлла (Aiden Caldwell), обезвоживание. Он оказался в каком-то баре, где парню дали попить, а потом отвели в компанию других персонажей. На этом моменте начинается миссия, в которой Эйдену нужно решить проблемы с запасами питьевой воды в городе. Он выходит наружу, общается с неким Хуаном, затем слышит выстрелы и бросается в драку. В сиквеле можно моментально убить противника, если прыгнуть на него с высоты — тогда протагонист схватит врага за голову и размозжит её о землю.

В Dying Light 2 можно отсекать конечности живых людей. Очевидно, возрастной рейтинг у игры будет соответствующий. Когда Эйден получает задание на выслеживание транспорта, ролик демонстрирует обновлённую систему паркура. Протагонист сможет подниматься по протянутым через блоки тросам, применять парашют при падении, использовать свободно висящие верёвки и так далее. По словам авторов, количество приёмов паркура в сиквеле удвоилось.

Многие здания заброшены, в них не попадает солнечный свет, а потому днём там обитают зомби. В геймплейной демонстрации показано, как герой врывается в комнату с ходячими мертвецами, хватает одного из них и выпрыгивает в окно напротив, используя врага как подушку для приземления. Ночью же зомби выходят на охоту.

Напоминаем: действие Dying Light 2 развернётся спустя 15 лет после начала эпидемии. Эйден Колдуэлл — заражённый протагонист, которому своими решениями предстоит изменить город.

Dying Light 2 выйдет весной 2020 года на PC, PS4 и Xbox One, точная дата пока не сообщается.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме