Вторник , Ноябрь 12 2019
Главная / Software / Видео: высокоуровневые активности, улучшение и кастомизация джавелинов в Anthem

Видео: высокоуровневые активности, улучшение и кастомизация джавелинов в Anthem

Разработчики из BioWare при поддержке Electronic Arts продолжают знакомить пользователей с Anthem. Первая часть серии роликов была посвящена миру игры, а в продолжении авторы рассказали о высокоуровневом контенте и улучшениях джавелина. Максимальный уровень прокачки — тридцатый, но разработчики обещают, что после его достижения Anthem только начинает раскрываться.

Видео сопровождается подробными комментариями, предусмотрены русские субтитры. В игре шесть уровней сложности заданий — от лёгкого до «Магистр 3». Шанс получения редкой экипировки растёт вместе с трудностями при выполнении миссии. Элементы персонализации джавелина также можно получить в качестве трофея. Сюда входят уникальные части брони, цвета раскраски и жесты для приветствия других игроков.

После получения тридцатого уровня пользователям открываются испытания, контракты, свободное исследование и «Крепости». Первые два типа активностей являются поручениями от NPC в центральной локации, форте Тарсис. Разработчики обещают, что контракты предоставят большое разнообразие целей миссии. Их выполнение повышает репутацию у разных фракций, соответственно открываются новые чертежи и экипировка. Ресурсы добываются в ежедневных и еженедельных заданиях.

Иногда в Anthem будут появляться легендарные контракты. В видео показана миссия, в которой Матиас Самнер просит помешать планам Доминиона по захвату титана. Противник пробуждается, и игроку приходится сражаться с гигантским монстром. «Крепости» являются типичными рейдами, с боссами и необходимостью слаженно действовать в команде. Отдельное внимание уделено катаклизмам — случайным событиям, которые изменяют мир Anthem. Одно из таких событий произошло под конец доступа к открытой демоверсии. Разработчики обещают, что после релиза в игре появятся новые персонажи, задания и регулярные мероприятия.

Anthem выйдет 22 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме