Суббота , 18 января 2020
Главная / Software / Видео: еда, суператаки и прогресс героев в ролике Dragon Ball Z: Kakarot

Видео: еда, суператаки и прогресс героев в ролике Dragon Ball Z: Kakarot

Издательство Bandai Namco Entertainment и студия CyberConnect2 представили третий трейлер, посвящённый игровому процессу ролевого боевика Dragon Ball Z: Kakarot. Он, напомним, создаётся по мотивам известной манги и аниме «Драконий жемчуг».

Из приведённого ролика зрители смогут узнать немало подробностей о различных аспектах механики развития персонажей. Например, игроки смогут перекусывать на ходу или готовить себе более изысканные блюда, чтобы повысить характеристики героя. По ходу игры предстоит собирать и использовать сферы Z и медали D, дабы получить самые разрушительные способности и приёмы атак. Наконец, собирая эмблемы души, можно будет вывести силу своих воинов Z на новый уровень. Обо всём этом очень подробно рассказано в приведённом ролике:

В игре предстоит сразиться с грозными противниками, чтобы защитить друзей и саму Землю от уничтожения. По ходу дела нужно тренироваться, биться, исследовать мир, получать полезные навыки от сообщества. Желающие могут ознакомиться с октябрьским и ноябрьским видеороликами, тоже посвящёнными игровому процессу:

Напомним: Dragon Ball Z: Kakarot обещает самый масштабный, подробный и точный пересказ в игровом формате всей истории Гоку из манги и аниме «Драконий жемчуг Z». Она проведёт поклонников знаменитого сайяна, известного также под именем Какарот, через множество испытаний по всем ключевым моментам грандиозной саги, познакомит с верными союзниками и предложит сразиться с могущественными врагами. По ходу дела предстоит стать сильнее и защитить свою планету от самых опасных злодеев во Вселенной.

Запуск Dragon Ball Z: Kakarot состоится 17 января 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Игра предложит русскую локализацию в виде субтитров.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме