Новости
Главная / Software / Видео: знакомые герои и огромный монстр в дебютном трейлере Sam & Max: This Time It’s Virtual

Видео: знакомые герои и огромный монстр в дебютном трейлере Sam & Max: This Time It’s Virtual

Студия HappyGiant без предупреждения представила в рамках церемонии открытия выставки gamescom 2020 двадцатую официальную игру во вселенной детективных приключений пса Сэма и кролика Макса.

Sam & Max: This Time It’s Virtual, как можно догадаться по названию, предназначена для шлемов виртуальной реальности (каких именно, не уточняется). Релиз ожидается на протяжении 2021 года.

«Что ж, мы наконец можем показать, над чем так усердно работали. Крайне польщены и благодарны за возможность трудиться над [Sam & Max: This Time It’s Virtual]», — прокомментировали анонс в Happy Giant.


Игрокам в Sam & Max: This Time It’s Virtual предстоит присоединиться к дуэту Сэма и Макса в качестве нового рекрута в рядах вольнонаёмной полиции, которой требуется свежая кровь.

Пользователи должны будут помочь культовым героям остановить поглощающее мир Sam & Max: This Time It’s Virtual зло. Судя по дебютному трейлеру, без огромных монстров дело не обойдётся.

В проекте на правах консультанта задействован создатель Sam & Max Стив Парселл (Steve Purcell). Знакомые по играм Telltale Games Дэвид Ноулин (David Nowlin) и Дэйв Боат (Dave Boat) вернутся к ролям Сэма и Макса соответственно.

Напомним, в период с 2006 по 2010 годы Telltale Games выпустила на ПК и других актуальных тогда платформах три сезона сериальных приключений Сэма и Макса: Save the World, Beyond Time and Space и Devil’s Playhouse.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме