Четверг , Ноябрь 14 2019
Главная / Software / Видео: значение дружбы и потери близких в платформере Spiritfarer

Видео: значение дружбы и потери близких в платформере Spiritfarer

Платформер Spiritfarer о перевозке душ антропоморфных животных в лучший мир был анонсирован на брифинге Xbox в рамках Е3 2019. А недавно студия Thunder Lotus Games опубликовала второй трейлер. В нём пользователям демонстрируется олениха Гвен (Gwen), попавшая на судно главной героини.

В ролике можно увидеть, как протагонист по имени Стелла привозит вышеупомянутого персонажа на свою баржу. Затем показываются их взаимоотношения: Гвен помогает главной героине создавать предметы, выращивать овощи, а Стелла в ответ приготовила вкусный торт, чтобы порадовать олениху. Потом они вместе смотрят на закат, а в следующем кадре уже садятся в лодку — Гвен пора отправляться в иной мир. В трейлере демонстрируется прощание, а затем Стелла остается наедине со своим питомцем.

Разработчики Spiritfarer заявляют, что в игре придется заниматься «спокойным менеджментом». Пользователи смогут рыбачить, выращивать разные культуры, готовить, собирать ресурсы и создавать предметы для последующего улучшения корабля. Авторы утверждают, что Spiritfarer учит прощаться с близкими людьми и отпускать их.

Проект выйдет в 2020 году на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, точная дата пока не объявлена.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме