Пятница , Ноябрь 15 2019
Главная / Software / Видео: игра о приключениях белки Скрата из «Ледникового периода» выйдет 18 октября

Видео: игра о приключениях белки Скрата из «Ледникового периода» выйдет 18 октября

Bandai Namco Entertainment и Outright Games сообщили, что представленная в июне игра Ice Age: Scrat’s Nutty Adventure выйдет 18 октября 2019 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК (6 декабря в Австралии и Новой Зеландии). Она расскажет о приключениях саблезубой крысобелки Скрата, известной всем любителям мультфильмов «Ледниковый период» от студии Blue Sky. Теперь желающие могут посмотреть и короткий трейлер с демонстрацией игрового процесса.

Желанный для Скрата жёлудь заперт в древнем храме Скратазон и единственный способ вернуть его — найти легендарные хрустальные орехи. Игрокам предстоит помочь зубастому герою сразиться с доисторическими существами, пережить комические беды и исследовать вселенную «Ледникового периода».

«Для нас это захватывающий опыт, так как мы стремимся расширить одну из самых известных детских развлекательных вселенных в сторону видеоигр, — сказал руководитель Outright Games Терри Малхэм (Terry Malham). — Раскрыв миру, насколько забавной будет первая сольная игра Скрата, а также объявив дату выхода проекта, мы надеемся порадовать поклонников „Ледникового периода“ всех возрастов».

В Ice Age: Nutty Adventure Scrat игроки посетят классические локации из анимационных лент «Ледникового периода» — будут и закованные в лёд местности, и бушующие гейзеры, и горящая лава. Только легендарные хрустальные орехи могут помочь достичь заветной цели. По ходу дела предстоит столкнуться с жестокими доисторическими существами и решить массу головоломок. Находя сокровища, Скрат раскрывает в себе особые способности, которые помогают ему прыгать выше, передвигать тяжёлые объекты и так далее.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме