Среда , Сентябрь 18 2019
Главная / Software / Видео: игровой процесс режима 2 × 2 в COD: Modern Warfare с активной трассировкой лучей

Видео: игровой процесс режима 2 × 2 в COD: Modern Warfare с активной трассировкой лучей

К игровой выставке gamescom 2019 в Кёльне NVIDIA вместе с издательством Activision и студией Infinity Ward подготовили ролик и сравнительные скриншоты, в которых наглядно показали особенности применения эффектов трассировки лучей в компьютерной версии военного шутера Call of Duty: Modern Warfare, анонсированного в июне.

Теперь NVIDIA на своём канале представила ролик с записью непосредственно игрового процесса Call of Duty: Modern Warfare в многопользовательском режиме Gunfight 2 × 2. Напомним: эффекты RTX будут присутствовать не только в сюжетной кампании, но и в этом мультиплеером режиме, в котором на небольших картах друг с другом сражаются две команды по два человека в каждой. В Modern Warfare эффектов отражений на основе RTX нет — используются лишь улучшенные тени. Кстати, в игре также будет присутствовать поддержка технологии NVIDIA Adaptive Shading.

Суть самого режима Gunfight 2 × 2 состоит в следующем: проводится пять раундов, в которых должна выиграть одна или другая команда. Каждый раз все игроки начинают с разным набором оружия (одинаковых для всех участников раунда), так что желательно уметь эффективно пользоваться и автоматом, и пистолетом, и дробовиком. Раунды очень короткие и динамичные, потому что противники не возрождаются.

Кстати, с 23 по 25 августа на PlayStation 4 проводится эксклюзивное открытое альфа-тестирование Call of Duty: Modern Warfare именно в режиме Gunfight 2 × 2, причём от владельцев консолей Sony не требуется не только предварительного заказа игры, но даже подписки PS Plus. В связи с этим сотрудники PlayStation Underground опубликовали 24 минуты игрового процесса шутера в этом сетевом режиме на PS4.

Полноценный запуск Call of Duty: Modern Warfare намечен на 25 октября в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Шутер будет отличаться от прошлых выпусков как более реалистичной подачей сюжета, так и отсутствием сезонного абонемента: все карты и DLC будут доступны бесплатно всем игрокам, а также в будущем планируется добавить поддержку кроссплатформенного многопользовательского режима.


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме