Новости
Главная / Software / Видео: «Калибр» получил 4 бойца спецназа России и США разных классов

Видео: «Калибр» получил 4 бойца спецназа России и США разных классов

Wargaming и 1C Game Studios представили ролик, посвящённый сразу четырём новым оперативникам, добавленным в обновлении 0.4.0 многопользовательского шутера от третьего лица «Калибр». Получить этих бойцов в коллекцию игроки могут в магазине «Калибра».

В рамках обновления в продажу поступили наборы с новыми оперативниками: боец поддержки Кит из отряда «22СПН» (Россия), снайпер Комар из ССО (Россия), штурмовик Корсар и медик Монк из спецподразделения SEAL (США). При покупке каждого из наборов игроки получают 7 дней премиум-аккаунта, камуфляж чёрный «Калибр», эмблему «Козырные тузы» и резервы. Также в магазине продаётся набор «Козырные тузы», который включает сразу 4 оперативника, 30 дней премиум-аккаунта, камуфляж чёрный «Калибр» на всех приобретённых бойцов, эмблему «Козырные тузы» и ещё больше резервов.

В обновлении 0.4.0 разработчики также обратили внимание на многие проблемы и внесли соответствующие исправления. Упомянуто, что аптечка Шатца больше не отскакивает от союзника; Перун может использовать свою способность более эффективно; изменилась логика выдачи миссий; добавились настройки для отключения неисторических камуфляжей; расширены возможности свободной камеры при повторах; введены альтернативные палитры для игроков с особенностями зрения. Наконец, внесены различные правки оперативников и подрегулирован баланс.

Напомним: владельцы ПК могут уже сейчас загрузить условно-бесплатный шутер «Калибр», но следует помнить, что проект всё ещё находится в стадии бета-тестирования.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме