Вторник , Ноябрь 12 2019
Главная / Software / Видео: короткометражка об оперативниках Dokkaebi и Rainbow из Rainbow Six Siege

Видео: короткометражка об оперативниках Dokkaebi и Rainbow из Rainbow Six Siege

Издательство Ubisoft представило очередной видеоролик, посвящённый командному тактическому боевику Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Короткометражка «Молоток и скальпель» рассказывает о двух оперативниках: хакеру Dokkaebi из корейского спецназа и ветерану британской спецслужбы Thatcher.

Начинается ролик с тренировок на базе Харефорд в Англии, где Thatcher нетерпеливо действует, не дожидаясь окончания процесса взлома хакером и, как считает последняя, портит дело. Thatcher предпочитает грубую силу и активные действия, считает, что если что-то не взрывается и не стреляет, то это бесполезный хлам. В результате между оперативниками возникает конфликт о выборе тактики.

Гарри с позывным Six — новый глава команды Rainbow — знает, как разрешить возникшую непростую ситуацию и примирить соратников — для этого он рассказывает историю из прошлого Thatcher, о его разборках с британскими хулиганами. «Гнев — мощный инструмент, но мы боимся воспользоваться им… боимся потерять контроль», — говорит он в беседе с Dokkaebi.

За много лет Аурелии Арно (прежней главе команды) удалось собрать группу опытнейших оперативников. Отметив успехи Six на этом поприще, ей предложили занять пост в Государственном департаменте США. Six нашла себе замену в лице Харишвы Панди (Гарри), который работал с командой Rainbow с самого начала в должности штатного психолога и военного советника. Главной его задачей остаётся поиск ярких и разносторонних оперативников по всему миру. Он поддерживает три принципа в Rainbow: быть лучшими и учиться у лучших, постоянно обмениваться опытом и поддерживать сплочённость коллектива.

Согласно последней официальной статистике, сейчас в тактический боевик играет 40 миллионов человек. Напомним: Tom Clancy’s Rainbow Six Siege была анонсирована Ubisoft 9 июня 2014 года на выставке E3 и выпущена 1 декабря 2015 года для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Игровой процесс делает акцент на разрушаемости окружения и тактических взаимодействиях команды.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме