Вторник , Ноябрь 12 2019
Главная / Software / Видео: лесной эльф в Warhammer: Chaosbane может призывать напоминающее Грута дерево

Видео: лесной эльф в Warhammer: Chaosbane может призывать напоминающее Грута дерево

Издательство Bigben Interactive и студия Eko Software представили трейлер, посвящённый последнему персонажу Warhammer: Chaosbane. Всего в ролевом боевике будет доступно 4 класса: воин Империи легко переносит самые страшные раны, гном специализируется на ближнем бою, высший эльф атакует издали магией, а лесной эльф, о котором и рассказывает новый ролик, выступает как несравненный мастер лука и капканов.

Видео Warhammer: Chaosbane знакомит нас с Элессой, Хранителем из числа лесных эльфов. Эта героиня — идеальный выбор для тех, кто предпочитает уклоняться от опасности, а не бросаться напролом в гущу наступающих врагов. Ролик показывает все основные способности и умения Элессы.

Ключевые особенности, отличающие героиню от трёх остальных классов — скорость и атаки на расстоянии. Элесса использует свою близость к природе, чтобы замедлять и отравлять врагов, усиливать союзников в кооперативе или, если осталась в одиночестве, вызывать нескольких Грутов (точнее, живых деревьев, очень уж похожих на пришельца из «Стражей Галактики»). Играющим за неё желательно стараться держаться от врагов на почтительном расстоянии и уничтожать толпы соперников на подходе, потому что в контактном бою она обречена быстро стать добычей.

В Warhammer: Chaosbane игрокам предстоит стать надеждой раздираемого войной мира и последним щитом Империи людей на пути орд Хаоса. Проходить кампанию можно в одиночку или совместно с тремя друзьями в локальном и онлайн-режимах. В борьбе с врагами помогут 180 различных способностей. Обещаны эпические сражения с использованием самых мощных артефактов Старого Света. Всего будет 70 различных монстров и боссов, в том числе богов Хаоса. Кстати, это первая игра подобного жанра в мире Warhammer.

Следующее закрытое бета-тестирование ролевого боевика пройдёт с 18 по 24 апреля, а 4 июня Warhammer: Chaosbane выйдет в версиях для PlayStation 4, ПК и Xbox One. В Steam оформить предварительные заказы можно от 1199 до 1699 рублей в зависимости от издания.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме