Новости
Главная / Hardware / Видео: многообразие профессий героев в трейлере с окончательной датой выхода Yakuza: Like a Dragon

Видео: многообразие профессий героев в трейлере с окончательной датой выхода Yakuza: Like a Dragon

Издательство Sega и студия-разработчик Ryu Ga Gotoku опубликовали новый трейлер Yakuza: Like a Dragon, в котором подтвердили сроки выхода своего криминального боевика.

Напомним, вместе со стартом предзаказов Yakuza: Like a Dragon в июле ненароком стала известна и дата релиза игры — 13 ноября текущего года. В этот день на прилавки поступят версии для PC (Steam, Windows 10), PlayStation 4 и Xbox One.

В новом же трейлере Sega и Ryu Ga Gotoku Studio окончательно признали упомянутую дату. На Xbox Series X проект появится в течение ноября вместе с запуском консоли, а на PlayStation 5 — ещё позже.


Что касается самого ролика, то в полутораминутном видео разработчики продемонстрировали разнообразие профессий (классов), в которых вольны попробовать себя центральные персонажи Yakuza: Like a Dragon.

Набор для каждого героя будет свой, а всего обещают 19 «возмутительно уникальных» специализаций: протагонист Итибан Касуга, например, сможет перевоплотиться в уличного танцора.

В отличие от предыдущих частей серии, Yakuza: Like a Dragon представляет собой не чистокровный экшен, а ролевую игру с пошаговыми боями. Всё потому, что Касуга видит себя в качестве главного героя RPG.

Ранее разработчики подтвердили, что с выходом Yakuza: Like a Dragon во франшизу впервые со времён оригинальной игры вернётся английский дубляж: среди актёров озвучения заявлен, например, Джордж Такей (George Takei).

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме