Новости
Главная / Software / Видео: новые локации и старые враги в трейлере дополнения к ретрошутеру Ion Fury

Видео: новые локации и старые враги в трейлере дополнения к ретрошутеру Ion Fury

Издательства 3D Realms и 1C Entertainment совместно со студией-разработчиком Voidpoint в рамках онлайн-шоу Realms Deep 2020 анонсировали дополнение к своему ретрошутеру Ion Fury (в прошлом Ion Maiden).

Расширение поступит в продажу до конца 2021 года. Для каких именно платформ готовится аддон, не уточняется, однако с недавних пор игра доступна не только на ПК, но также на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Что войдёт в набор, разработчики Ion Fury не рассказали. Анонс ограничился публикацией минутного тизера предстоящего DLC: под энергичную музыку в ролике показали несколько локаций.

Судя по всему, все свои карты в Voidpoint в преддверии релиза раскрывать не собираются: как заметили пользователи в комментариях под записью с анонсом, в видео не было продемонстрировано ни одного нового врага или типа оружия.

Ion Fury представляет собой приквел не слишком удачной Bombshell образца 2016 года (43 % на Metacritic). Впрочем, ничего общего, кроме главной героини, творение Voidpoint с той игрой не имеет.

С точки зрения геймплея и внешнего вида Ion Fury больше всего напоминает Duke Nukem 3D и оригинальную Shadow Warrior. Оно и неудивительно: в груди у «Ионной ярости» бьётся сильно модифицированный движок Build.

Ion Fury вышла на ПК в августе 2019 года, а до перечисленных выше консолей добралась 14 мая 2020-го. Перенос на приставки дался разработчикам нелегко: первая версия игры для Nintendo Switch выдавала всего 6 кадров/с.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме