Пятница , Ноябрь 22 2019
Главная / Software / Видео: порция безумных трюков и уровней в первом дополнении к Trials Rising

Видео: порция безумных трюков и уровней в первом дополнении к Trials Rising

Trials Rising, мотоциклетная аркада для ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch, получила первое дополнение под названием Sixty-Six (или «Шоссе 66»). По этому случаю Ubisoft представила свежий трейлер, в котором под бодрую музыку демонстрирует массу новых уровней, другие новшества и, разумеется, обилие отчаянных трюков на мотоцикле.

«Добро пожаловать на „мать всех дорог“ — шоссе 66. Промчитесь по территории США по одной из самых известных трасс мира и насладитесь великолепием страны безграничных возможностей», — призывает описание от разработчиков. Пилоты, которые завершили третью лигу в основной игре, могут отправиться в увлекательное путешествие через Северную Америку, с головой окунувшись в новые цифровые материалы.

Помимо 24 новых трасс, «Шоссе 66» включает 2 финальных заезда, 2 игры на умения, костюм «Американский футбол», новые контракты и спрятанные предметы — неуловимых золотых белок. DLC можно приобрести как отдельно, так и в составе подписки на дополнения, которая также включает дополнение «Аварии и ожоги», набор «Гонщик-трюкач» и набор предметов «Самурай».

Отдельно от Sixty-Six в рамках апрельского обновления недавно появился закрытый многопользовательский режим (на Xbox One, PS4 и ПК), где игроки могут соревноваться друг с другом на тех же трассах. Поддерживаются состязания в компании до 8 человек. Можно создать комнату, выбирая трассы из основной игры, или добавить понравившиеся маршруты из пункта управления трассами. Заработанные в закрытом мультиплеере очки будут влиять на общий рейтинг. Вдобавок можно использовать игровые модификаторы, меняя скорость мотоцикла, гравитацию и другие элементы.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме