Главная / Software / Видео: разработчики SnowRunner поделились полезными советами для покорения бездорожья

Видео: разработчики SnowRunner поделились полезными советами для покорения бездорожья

Симулятор экстремальных грузоперевозок по бездорожью SnowRunner вышел 28 апреля на PS4, Xbox One и ПК (Epic Games Store), а теперь издательство Focus Home Interactive и студия Saber Interactive решили выпустить ролик, в котором поделились с игроками несколькими полезными советами, которые должны помочь добиться успеха в SnowRunner.

Новички готовы сразу рвануть в бой, но опытные игроки понимают важность планирования действий в пути и потому правильно воспользуются полным приводом, блокировкой дифференциала и лебёдкой. Если машина застряла, лучше вначале обдумать варианты развития событий, прежде чем вжимать в пол педаль газа и закапываться ещё глубже в грязь.

SnowRunner предоставляет множество возможностей и инструментов для преодоления бездорожья. Следует использовать гараж, улучшать и приспосабливать машины под собственные цели и нужды. Увеличение рейтинга Driver Rank за счёт выполнения контрактов обеспечивает доступ к новым машинам и улучшениям, дополнительно расширяя возможности и потенциал грузовиков.

Как исследовать новые области, изучать окрестности, составлять маршруты, получать награды, расширять автопарк и улучшать автомобили, парковаться и перемещать грузовики, учитывать количество топлива и заправки на пути, использовать полный привод, лебёдки — об этом и многом другом рассказал творческий директор Saber Interactive Оливер Холлис-Лейк (Oliver Hollis-Leick) в приведённом ролике:

Основная игра предлагает обучаться и покорять бездорожье в течение сотен часов. А новые задания, карты, машины и другие возможности обещаны в будущих дополнениях и бесплатных обновлениях. SnowRunner сулит огромный мир из трёх регионов в США и России общей площадью более 30 км2 — в три раза больше, чем в предыдущей игре от тех же разработчиков. На каждой карте можно брать задания, искать тайники и заниматься другими делами, а также возводить инфраструктуру.

Выполнять миссии можно каждый раз по-своему. Контракты могут предполагать и доставку тяжёлых материалов на стройку, и покорение сложной горной вершины. Машины предстоит модифицировать под себя, а проходить задания можно как в одиночку, так и в кооперативе.

В нашей рецензии Михаил Пономарёв поставил игре 8 баллов из 10, похвалив проект за большой парк проработанной техники; три различных района с несколькими полноценными локациями в каждом; множество заданий, поручений и контрактов на любой вкус; и, конечно, за снежные уровни. Недостаткам тоже нашлось место: это и малое количество точек быстрого перемещения, и отсутствие радио, и безжизненное наполнение городков, баз и прочих локаций.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме