Вторник , Декабрь 10 2019
Главная / Software / Видео: расследование в тёмном лесу, умный пёс и сверхъестественные явления в Blair Witch

Видео: расследование в тёмном лесу, умный пёс и сверхъестественные явления в Blair Witch

Издание Game Informer опубликовало видеодемонстрацию игрового процесса Blair Witch, нового хоррора от Bloober Team. В ролике длительностью одиннадцать минут показаны ход расследования, взаимодействие с собакой, поиск предметов и злые сверхъестественные силы. События игры разворачиваются во вселенной фильма «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света».

Видео показывает начало игры, в котором главный герой Эллис прибывает в лес Блэк Хиллз, штат Мэриленд, для помощи в поисках пропавшего мальчика. Управлять предстоит бывшим полицейским с тяжёлым прошлым. Помогать в расследовании станет пёс по кличке Буллет, который сможет находить улики и связанные с делом предметы. Собаке можно дать приказ обследовать местность или раскопать землю в точке со специальным указателем.

В ролике герой перемещается по обычному лесу Блэк Хиллз и его мистической версии, но момент изменения реальности почти не демонстрируется. Герой много времени бродит с фонарём в руке и взаимодействует с разными интерактивными предметами. При прохождении встречаются монстры, противостоять которым поможет свет. Один из них показан в видео: он быстро перемещается, а при появлении чудовища местность немного размывается. Так игрок будет знать о приближающейся опасности.

В Blair Witch ощущается мрачная атмосфера, особенно когда герой пытается взаимодействовать с одиноким деревом, окутанным чёрным кнутами, и во время похода по старым железнодорожным путям. При прохождении игрок станет постоянно видеть намёки на присутствие мистики и помимо монстров, например, символы на деревьях, развешенные амулеты, могилы в лесу и так далее.

Blair Witch выйдет 30 августа 2019 года на PC и Xbox One. С системными требованиями игры можно ознакомиться по этой ссылке.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме