Новости
Главная / Hardware / Видео: романы, мрачная стилистика, отношения с соратниками и прочие детали Disciples: Liberation

Видео: романы, мрачная стилистика, отношения с соратниками и прочие детали Disciples: Liberation

На прошлой неделе Kalypso Media и Frima Studio представили Disciples: Liberation — RPG с элементами стратегии. Анонс сопроводили кинематографическим трейлером, а в пресс-релизе разработчики рассказали о длительности прохождения и основных особенностях. Параллельно на YouTube-канале Kalypso появилось интервью с творческим руководителем Disciples: Liberation Жорданом Тибу (Jourdane Thiboust). Благодаря этому стали известны новые подробности проекта.

По словам руководителя, следующая часть франшизы идёт по стопам оригинальных игр в плане настроения. Disciples: Liberation тоже будет мрачным фэнтези, как и её предшественники. Затем творческий руководитель поведал, что одним из главных героев станет наёмница Авианна.

В свою команду игрок сможет принять девять союзников, и с любым из них при желании удастся построить романтические отношения. Пользователь также способен поссориться с соратниками, если будет принимать решения, с которыми они не согласны. В таком случае сподвижник покинет группу, а его фракция перестанет поддерживать протагонистов Disciples: Liberation. Кроме того, Тибу пообещал, что каждый выбор станет испытанием для игрока.

Disciples: Liberation выйдет в четвёртом квартале 2021 года на ПК (Steam), PS5, Xbox Series X и S.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме