Главная / Software / Видео: сердце Австралии в новой карте для Rainbow Six Siege

Видео: сердце Австралии в новой карте для Rainbow Six Siege

Ubisoft продолжает развивать свой командный тактический боевик Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Очередным новшеством станет арена «Аутбэк», видеознакомство с которой компания недавно опубликовала. Команде специального назначения предстоит отравится на заброшенную придорожную станцию в австралийской глуши.

Когда-то путешествующие по многочисленным пустынным шоссе люди могли оценить здесь местный колорит. Но именно тут колонна, перевозившая радиоактивные материалы, подверглась атаке, так что власти были вынуждены запросить поддержку команды Rainbow.

Помощник главного дизайнера уровней Жак Вонг (Jacques Wong) отметил, что при создании своей 21-й карты его отдел взял за основу локации «Орегон» и «Клуб», пользующиеся популярностью среди поклонников. «Мы разделили карту на три чётких сектора — гараж, мотель и ресторан — и постарались придать каждому свои характерные черты, чтобы их могли различать даже издалека. Для каждого помещения характерен свой цвет, а освещение и планировка помогут игроку сориентироваться», — отметил он. Внутри каждый сектор отличается множеством уникальных элементов, а также привезённых из различных частей Австралии предметов, подчёркивающих особенности самобытной культуры континента.

Вдобавок разработчики постарались сделать акцент на старый стиль игры, не меняя при этом текущий игровой процесс. «Мы хотели подчеркнуть важность решений, принимаемых во время боя, и потому, например, ограничили количество дверей между секторами, — добавил Вонг. — При этом разведчики не лишатся возможности создавать новые точки входа или обходить врага, перемещаясь между этажами. Карта среднего размера, так что новые маршруты не придётся долго искать».

Арена «Аутбэк» станет доступна вместе с первым обновлением четвёртого года Rainbow Six Siege — Operation Burnt Horizon. Полноценный анонс обновления обещан на канале игры в Twitch 17 февраля в рамках Six Invitational в Монреале. Предыдущая карта, «Крепость» в марокканском стиле, была добавлена в боевик в ноябре в рамках дополнения Wind Bastion.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege доступна в версиях для ПК, Xbox One и PlayStation 4.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме