Главная / Software / Видео: сражения, виды оружия и противники в экшене Succubus от авторов Agony

Видео: сражения, виды оружия и противники в экшене Succubus от авторов Agony

Польский коллектив Madmind Studio опубликовал новый геймплейный ролик Succubus. В 10-минутном видео зрителям представили боевую систему, показали сражения с толпами противников, применение разнообразного оружия, адские локации и расчленение.

Начало ролике показывает, как главная героиня, суккуб Видия (Vydija), пробирается через узкий коридор и разрезает на части одно из подвешенных тел. Затем суккуб встречается с противниками и завязывается сражение. Драки в Succubus отсылают к Warhammer: Vermintide, так как в грядущем творении Madmind Studio тоже реализован быстрый темп битв с видом от первого лица и сменой вооружения. Видия способна атаковать кинжалами, пинать врагов, орудовать двуручным мечом, бросать огненные шары, совершать выпады руками и проводить добивания. В зависимости от выбранного орудия меняется стиль битвы и наносимый урон.

В процессе Видия будет постепенно пополнять арсенал. В ролике показано, как суккуб вооружилась молотом и принялась уничтожать врагов мощными атаками. Противники в Succubus довольно стандартные — человекоподобные существа с различной экипировкой. Свежий ролик также показал амазонку, которая атакует Видию на ближней дистанции и наносит большой урон.

Геймплейное видео демонстрирует, что придётся часто стрелять огненными шарами, например, для убийства летающих недругов. Игра Madmind Studio наверняка получит возрастной рейтинг «Только для взрослых», ведь в ней присутствует много насилия: Видия расчленяет обитателей преисподней, сносит им головы одним ударом, а иногда даже пожирает младенцев. Битвы сопровождаются обильно хлещущей кровью и крепкими фразочками со стороны главной героини.

Succubus выйдет на ПК. Точная дата пока не объявлена, но разработчики уже поделились системными требованиями.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме