Новости
Главная / Software / Видео: суровое Чернотопье в Beyond Skyrim — масштабном моде, в котором реализуют весь Тамриэль на движке TES V

Видео: суровое Чернотопье в Beyond Skyrim — масштабном моде, в котором реализуют весь Тамриэль на движке TES V

Команда авторов Beyond Skyrim, масштабной модификации, в которой планируется воссоздать весь Тамриэль на движке The Elder Scrolls V: Skyrim, поделилась новым дневником разработки. В нём энтузиасты продемонстрировали Чернотопье — флору и фауну, поселения, архитектуру зданий региона и прочее.

Чернотопье, также известное как Аргония, является родиной аргониан — расы антропоморфных ящеров из вселенной The Elder Scrolls. Она расположена на юго-востоке Тамриэля и граничит с Морровиндом и Сиродилом. В ролике показывается, что весомая часть Чернотопья покрыта густой растительностью, которая местами образует непроходимые леса. Также встречаются водоёмы и каменные дома странной формы. Поселения аргониан же состоят из деревянных сооружений из одного или двух этажей.

При реализации Чернотопья энтузиасты позаботились и о фауне. Они создали разнообразных существ, которые, скорее всего, будут враждебно настроены по отношению к игроку. Одним из таковых станет большой ящер со светящими наростами на спине.

Напомним: в Beyond Skyrim планируют реализовать весь Тамриэль, то есть проработать каждый уголок континента, создать соответствующее количество заданий и прочих активностей. Дата релиза модификации на текущий момент неизвестна. Ранее создатели показали локации Морровинда и остров Роскреа.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме