Новости
Главная / Software / Видео: сюжетный отрывок из Mortal Kombat 11: Aftermath с участием Шивы, Фуджина и Ночного Волка

Видео: сюжетный отрывок из Mortal Kombat 11: Aftermath с участием Шивы, Фуджина и Ночного Волка

На днях NetherRealm Studios анонсировала Mortal Kombat 11: Aftermath — масштабное дополнение к своему файтингу. Оно добавит сюжетную кампанию, продолжающую историю МК11, и трёх новых бойцов. Чтобы подогреть интерес к грядущему расширению, разработчики опубликовали на YouTube-канале отрывок из Aftermath. В ролике демонстрируется конфликт между несколькими известными персонажами.

Внимание: опубликованное видео содержит незначительные спойлеры сюжета Mortal Kombat 11: Aftermath.

В начале свежего клипа Шива, Фуджин, Ночной Волк и замаскированный под шокана Шан Цунг идут по канализационным тоннелям. Персонажи несут какой-то гроб, который на мгновение появляется в кадре. Затем компания встречается с Баракой и Эрроном Блэком, пришедшими вместе с десятком таркатан. Между героями завязывается словесная перепалка, и в процессе раскрывается маскировка Шан Цунга. Последний получает ранение, после чего начинается вооружённое противостояние. В конце ролика Эррон Блэк стреляет в Ночного Волка, но тот разрезает пулю броском своего топора. Видимо, в сюжетной кампании Aftermath будет бой между этими двумя персонажами.


Напомним, после релиза грядущего дополнения в список бойцов Mortal Kombat 11 войдут Фуджин, Шива и Робокоп. Одновременно с DLC игра получит бесплатное обновление, которое добавит два вида добиваний противника — «дружбу» и фаталити с применением окружающей среды.

Mortal Kombat 11: Aftermath выйдет 26 мая на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и Google Stadia.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме