Новости
Главная / Software / Видео: трейлер внесюжетных материалов The Division 2

Видео: трейлер внесюжетных материалов The Division 2

Кооперативный ролевой боевик The Division 2 ещё не вышел, а Ubisoft спешить рассказать, чем игроки смогут занять себя после прохождения основной сюжетной кампании. Издательство выпустило особый трейлер о постсюжетном контенте, который будет доступен в The Division 2 сразу после выхода игры.

«Спецотряд, группа „Альфа“, Вашингтон. Битва за город продолжается. С каждым днём мы на шаг ближе к тому, чтобы вернуть столицу. Но истинная угроза всё это время выжидала своего часа. „Чёрный бивень“ — они прекрасно обучены, вооружены, беспощадны. Это силы, созданные уничтожить последнюю линию обороны Вашингтона. Но у нас есть средства, чтобы дать отпор», — сообщает бодрый голос в представленном ролике.

Обещаны новые операции, снаряжение, оккупированные «Тёмные зоны», рейды, возможность создания кланов и так далее. По достижении 30 уровня агент может выбирать одну специализацию из трёх (меткий стрелок, эксперт по выживанию и подрывник), каждая из которых открывает доступ к уникальному фирменному оружию и навыкам.

«Эта атака — всего лишь начало. Они захотят построить укрепления, захватить ключевые объекты и уничтожить наши силы в «Тёмных зонах». Этого мы не допустим. Мы ударим первыми! Мы знаем город, нам уже доводилось защищать его. Это не конец, агенты. Битва за город только начинается», — судя по этим словам, помимо кампании будет чем заняться.

Напомним: с 1 по 4 марта состоится открытое бета-тестирование The Division 2. В нашем предварительном обзоре Денис Щенников оценил закрытую бета-версию и отметил, что игра в целом напоминает первую часть, хотя точечных изменений много. Впрочем, живой открытый мир способен по-настоящему её преобразить. Узнать, сумели ли разработчики достойно реализовать эту интересную идею, видимо, мы сможем уже после запуска проекта.

Выход Tom Clancy’s The Division 2 состоится на ПК, Xbox One и PS4 уже 15 марта. Оформившие предварительный заказ Gold Edition смогут приступить к выполнению специальных операций 12 марта, на 3 дня раньше остальных.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме