Четверг , Ноябрь 21 2019
Главная / Software / Видео: 3D-художник воссоздал врата Оргриммара из World of Warcraft на Unreal Engine 4

Видео: 3D-художник воссоздал врата Оргриммара из World of Warcraft на Unreal Engine 4

Творческий директор и 3D-художник из студии Quixel Виктор Оман (Wiktor Ohman) показал, как бы выглядели врата в знаменитый город орков Оргриммар из World of Warcraft на движке Unreal Engine 4. Он создал часть наружной стены, основной вход и разнообразные детали окружения на территории перед поселением.

В 11-минутном ролике 3D-художник показал процесс создания локации. За основу он взял оригинальное строение из текущей версии MMORPG, фото крепости и даже кадры из фильма «Варкрафт». Сначала Виктор Оман воссоздал основные элементы врат Оргриммара, а потом принялся за детали. Стоит отметить, что художник уделил много внимания наполнению территории Дуротара перед центральным входом в город. Здесь присутствуют баррикады, вышки для наблюдения, посты наблюдения и прочее.

Для воссоздания локации Виктор Оман использовал онлайн-библиотеку текстур Megascans от Quixel, а также ресурсы студии. В своих других работах, например, версии туалета из Silent Hill 2 на Unreal Engine 4, автор использовал технологию трассировки лучей, а в сцене с Оргриммаром она отсутствует. Подробно процесс создания локации из World of Warcraft на UE4 Виктор Оман описал в двухчасовом видео. К слову, энтузиасты и раньше предпринимали попытки воссоздать некоторые регионы из MMORPG на этом движке.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме