Главная / Software / Видео: 4 игрока на арене в уличном файтинге Mighty Fight Federation для консолей и ПК

Видео: 4 игрока на арене в уличном файтинге Mighty Fight Federation для консолей и ПК

Разработчики из торонтской студии Komi Games представили многопользовательский файтинг Mighty Fight Federation для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК. Он появится в раннем доступе Steam уже в последнем квартале текущего года, а на остальных платформах станет доступен во второй четверти 2020 года. Также был показан трейлер, демонстрирующий основных бойцов игры и её яркий и пёстрый стиль.

Согласно описанию, в Mighty Fight Federation поначалу будет 11 персонажей, каждый с собственным уникальным стилем и широкими возможностями комбинирования ударов. По сюжету в далёких космических пространствах есть некое существо с невероятной силой, известное как Гиперион. Оно обладает способностью подчинять реальность своей воле и решило собрать воинов со всей Мультивселенной, чтобы они состязались друг с другом за зрительские симпатии.

Разработчики утверждают, что Mighty Fight Federation — это возвращение к классическим файтингам с 3D-аренами. Одна из особенностей игры — механика Hype, которая позволяет использовать различные специальные возможности. Накапливая энергию Hype во время атак или защиты, игрок затем может тратить её на усиление комбинации ударов, отбрасывания соперника и особые приёмы, которые можно задействовать лишь однажды за раунд.

Помимо обычных схваток один на один, в Mighty Fight Federation есть режим «Многопользовательский хаос», который позволяет на одной арене схлестнуться сразу четырём игрокам в локальном или онлайн-режимах. Обещан также сюжетный режим, в котором предстоит узнать правду о планах Гипериона, плюс аркадные режимы и обучение.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме