Понедельник , 16 декабря 2019
Главная / Software / Видео: Tropico 6 выйдет 27 сентября на PS4 и Xbox One

Видео: Tropico 6 выйдет 27 сентября на PS4 и Xbox One

Tropico 6 для Windows и Linux вышла ещё 29 марта, а в конце июня издательство Kalypso Media и разработчики из Limbic Entertainment представили версию для macOS. Теперь они объявили дату выхода своего стратегического хита на консолях: Tropico 6 для PlayStation 4 и Xbox One поступит в продажу 27 сентября 2019 года.

Заодно создатели сообщили, что Tropico 6 для Xbox One, доступная с начала лета в качестве предварительной версии по программе Game Preview, получила большое обновление. Среди нововведений — генератор карт и большое количество улучшений и исправлений. Полный список всех изменений опубликован на форуме издательства Kalypso.

«Эль Президенте возвращается! — говорится в описании стратегии. — Во времена политической смуты граждане остро нуждаются в мудром и дальновидном правителе, способном предвидеть будущее и вести страну к процветанию. Возглавьте островное государство Тропико — в роли безжалостного диктатора или миролюбивого правителя на протяжении четырёх эпох ведите ваш народ к процветанию. Новоиспечённому лидеру предстоит умело балансировать между внешней и внутренней политикой государства».

Tropico 6 впервые в серии передала в руки игроков целый архипелаг, на котором предстоит управлять несколькими островами сразу и реагировать на новые вызовы. Между островами можно строить мосты и тоннели; появилась возможность использовать новые транспортные средства и элементы инфраструктуры вроде такси, автобусов и канатных дорог для перевозки граждан и туристов. Среди свежих инструментов в распоряжении диктатора — возможность отправлять своих агентов за границу, чтобы красть чудеса света. Хочется иметь в своём туристическом раю египетские пирамиды, собор Василия Блаженного или Статую Свободы — почему нет? Помимо одиночного, есть и многопользовательский режим на 4 игрока.

Кстати, рейтинг Tropico 6 в Steam очень положительный (85 % позитивных откликов из более чем 4 тысяч на момент написания).


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме