Главная / Software / Видео: Ubisoft рассказала немного о создании кооператива Rainbow Six Quarantine

Видео: Ubisoft рассказала немного о создании кооператива Rainbow Six Quarantine

Утечки, прозвучавшие накануне пресс-конференции Ubisoft, оказались достоверными — французская компания небольшим мрачным роликом действительно представила шутер Rainbow Six Quarantine. Вслед за кинематографическим тизером и скупой информацией, разработчики поделились роликом «За кулисами», в котором главный геймдизайнер Quarantine Био Джейд (Bio Jade) рассказала о создании проекта.

Rainbow Six Quarantine — тактический кооперативный шутер, рассчитанный на команду из трёх игроков. Всю кампанию от начала и до конца можно будет пройти в совместном режиме с друзьями. За создание проекта отвечает новая группа, собранная внутри студии Ubisoft Montreal — они желают расширить командный аспект серии Rainbow Six, усилить PvE-составляющую и создать свежее игровое окружение.

Интересно, что новый проект является своеобразным ответвлением Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, так что система стрельбы, различные тактические приёмы, технические приспособления и модель разрушения покажутся игрокам знакомыми. Но всё же Rainbow Six Quarantine — самостоятельная игра, не требующая предварительного знакомства с Siege.

Будут и другие отсылки. Например, в тизере внимательные поклонники серии рассмотрели двух известных по Siege оперативников: Эльжбету Босак с позывным Ela из Польши и Чхоля Кена Хва с позывным Vigil из Южной Кореи. В условиях новой угрозы и сюжетной кампании многие известные персонажи раскроются с необычных сторон. К сожалению, об особенностях врагов и игрового процесса почти ничего не сообщается.

Rainbow Six Quarantine заявлена к выходу на ПК, Xbox One и PS4 в 2020 году.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме