Новости
Главная / Software / Витражный экшен-платформер Gleamlight выйдет 20 августа

Витражный экшен-платформер Gleamlight выйдет 20 августа

Японское издательство D3 Publisher и студия-разработчик DICO в официальном микроблоге своего двухмерного экшен-платформера Gleamlight объявили дату выхода игры.

Как стало известно, Gleamlight поступит на виртуальные прилавки уже 20 августа текущего года. Релиз ожидается одновременно на PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

В опубликованном сообщении разработчики поблагодарили игроков за проявленное терпение в связи с «очень долгим периодом ожидания» и пообещали считать дни до заветной премьеры.

Оформить предварительный заказ Gleamlight пока возможным не представляется, но стоимость игры уже известна — 1980 иен. В переводе на российские реалии сумма составляет порядка 1365 рублей.

События Gleamlight разворачиваются в «чарующем, хрупком», но при этом опасном витражном мире, в котором «попавший на стекло свет согревает, а тьма превращает в лёд».

Разработчики обещают в Gleamlight возможность «распутать клубок таинственной истории» и погрузиться в местную вселенную без оглядки на стандартный пользовательский интерфейс.

Напомним, вскоре после анонса создателей Gleamlight обвинили в неумелом копировании Hollow Knight — пользователи углядели параллели как в визуальном стиле, так и в некоторых анимациях.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме