Суббота , 14 декабря 2019
Главная / Software / Внутренняя кухня Death Stranding: тестовые кадры времён ранней разработки игры

Внутренняя кухня Death Stranding: тестовые кадры времён ранней разработки игры

Приключенческий экшен Death Stranding был впервые показан миру на E3 2016. Тогда ещё никто не догадывался, чем он будет. За несколько месяцев до этого Хидео Кодзима (Hideo Kojima) снимал тестовые кадры для игры, которые теперь опубликовал в твиттере.

В дебютном трейлере Death Stranding Сэм Портер Бриджес, которого сыграл Норман Ридус (Norman Reedus), просыпается на пляже, когда вокруг него на песке образуются отпечатки рук. В твите ниже вы можете увидеть тестовые кадры, которые использовались в качестве демонстрации предстоящих сеансов захвата движения актёра. Ролик снят в марте 2016 года.

Далее Кодзима показал тестовые кадры сцены с Мадсом Миккельсеном (Mads Mikkelsen) в роли Клиффа. Ролик снят в августе 2016 года.


Также геймдизайнер опубликовал предварительную визуализацию сцены встречи Сэма и Фраджил в пещере. Она происходит в первые 10 минут Death Stranding, и здесь вы можете увидеть, как Кодзима использует ручную камеру в качестве ориентира для кинематографической камеры в игре.

Кадры из Kojima Productions показывают внутреннюю кухню разработки игр. Компания Capcom применяла подобное в качестве предварительной визуализации сцен для Devil May Cry 5Вы можете использовать их вместо игровых роликов, если приобрели Deluxe-издание экшена.

 

Death Stranding вышла 8 ноября 2019 года на PlayStation 4. На ПК игра поступит в продажу летом 2020 года.


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме