Главная / Software / Второе сюжетное дополнение к Control: 15 минут игрового процесса и подробности роли Алана Уэйка

Второе сюжетное дополнение к Control: 15 минут игрового процесса и подробности роли Алана Уэйка

Как и было обещано, 13 августа студия Remedy Entertainment устроила на Twitch демонстрацию игрового процесса AWE (Altered World Events) — второго сюжетного дополнения к своему научно-фантастическому экшену Control.

Аддон посвящён альтернативным мировым событиям: согласно завязке, в секторе расследований Федерального бюро Контроля образовалась брешь, которую предстоит исследовать главной героине.

Одно из альтернативных происшествий случилось в Брайт-Фоллс — городке из Alan Wake. В результате череды событий незадачливый писатель десять лет провёл в Тёмной Обители, о чём подробнее расскажут в AWE.

«Алан Уэйк снова начал писать, и вы будете находить страницы его рукописи. Создаваемая им история влияет на реальность здесь», — заявил творческий руководитель Remedy Entertainment Сэм Лейк (Sam Lake).

В рамках трансляции Remedy Entertainment показала 15 вступительных минут AWE. Суммарная продолжительность расширения, согласно подсчётам разработчиков, составит от 4 до 5 часов.

Кроме того, авторы обещают в AWE дополнительные задания от уборщика Ахти, новый вид врагов и механику борьбы против тьмы из Alan Wake, а также игровые автоматы для участия в альтернативных режимах.

Релиз AWE ожидается 27 августа текущего года на PC (Steam, Epic Games Store), PS4 и Xbox One. Премьера аддона в цифровом магазине Valve состоится одновременно с выходом Steam-версии самой Control.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме