Главная / Software / Выпущен драйвер NVIDIA GeForce 456.71, оптимизированный для «беты» COD: Black Ops Cold War

Выпущен драйвер NVIDIA GeForce 456.71, оптимизированный для «беты» COD: Black Ops Cold War

Компания NVIDIA в рамках программы Game Ready выпустила свежий драйвер для своих графических ускорителей. Согласно примечаниям к выпуску, NVIDIA GeForce 456.71 с сертификацией WHQL обеспечивает оптимальную производительность в бета-версии Call of Duty: Black Ops Cold War.

Кроме того, как сообщается в примечании к драйверу, он обеспечивает поддержку новой технологии NVIDIA Reflex в бета-версии, которая призвана минимизировать задержки на системах с видеокартами GeForce и повысить отзывчивость игрового процесса, что особенно важно в соревновательных проектах.

Более никаких новшеств и улучшений этот драйвер не содержит, перечислено лишь несколько исправленных проблем:

  • использование аппаратного ускорения планировщика ГП (Hardware-accelerated GPU scheduling) приводило к снижению производительности в Divinity: Original Sin 2 Definitive Edition;
  • запуск игр в полноэкранном режиме вызывал появление чёрного экрана на мониторах с адаптивной синхронизацией при активном режиме G-SYNC;
  • на ноутбуках Fortnite вылетала при использовании теней и отражений на основе трассировки лучей.

Кроме того, инженеры NVIDIA продолжают устранять некоторые известные проблемы. GeForce Game Ready 456.71 WHQL датирован 7 октября, а загрузить его можно в версиях для 64-бит Windows 7 и Windows 10 с сайта NVIDIA или через приложение GeForce Experience. Кстати, буквально в сентябре компания представила масштабное обновление своего графического драйвера — GeForce Game Ready 456.38 WHQL.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме