Вторник , Октябрь 22 2019
Главная / Software / Выходцы из MachineGames основали студию Bad Yolk Games

Выходцы из MachineGames основали студию Bad Yolk Games

Бывшие сотрудники MachineGames Майкл Пайшао (Mihcael Paixao) и Джоэл Йонссон (Joel Jonsson) объявили о создании студии Bad Yolk Games в Швеции.

Bad Yolk Games состоит из 10 разработчиков AAA-игр, у которых за спиной суммарно 14 выпущенных проектов, включая Chronicles of Riddick, EVE Online, Gears of War, Tom Clancy’s The Division и The Darkness. Студия намерена привлечь лучшие таланты и соблюдать баланс между работой и жизнью, и, таким образом, сделать самые большие, творческие и технически совершенные игры возможными.

Команда уже ведёт разработку первой своей игры по новой интеллектуальной собственности. «После многих лет работы с несколькими чрезвычайно талантливыми людьми над действительно замечательными проектами мы почувствовали, что пришло время самостоятельно создать новый вид студии, — сказал Пайшао. — Очевидно, что высококачественные игры должны быть интересными, но мы также считаем, что они должны интересно создаваться, и что творчество лучше всего процветает в здравой и сбалансированной рабочей среде, которая является центральной опорой нашего корпоративного сообщения и структуры».

Майкл Пайшао работает в игровой индустрии с 2007 года. В Швецию он переехал в 2011 году, когда продолжил карьеру в Ubisoft Massive в Мальмё, где создавал Tom Clancy’s The Division. Некоторое время спустя Пайшао перешёл в MachineGames в Уппсале, где трудился над Wolfenstein: The New Order, Wolfenstein: The Old Blood, Wolfenstein II: The New Colossus и DOOM.

Джоэл Йонссон присоединился к MachineGames в качестве стажёра в 2013 году и вскоре после этого получил место технического художника. Он работал с Майклом над Wolfenstein: The New Order, Wolfenstein: The Old Blood, Wolfenstein II: The New Colossus и DOOM. 


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме