Пятница , Ноябрь 15 2019
Новости
Главная / Software / Вышло дополнение Marvel’s Spider-Man: Turf Wars — премьерный трейлер и геймплей от IGN

Вышло дополнение Marvel’s Spider-Man: Turf Wars — премьерный трейлер и геймплей от IGN

Компания Sony Interactive Entertainment и студия Insomniac Games опубликовали премьерный трейлер дополнения к Marvel’s Spider-Man под названием Turf Wars — второй главы в серии загружаемого контента City That Never Sleeps.

По сюжету дополнения после того, как Sable International покинула город, местные банды обобрали их базы и присвоили себе мощное оружие. Кувалда и его группировка объявили войну донам преступной семьи Маджия. Человек-паук и капитан полицейского департамента Нью-Йорка Юрий Ватанабе должны положить конец насилию до того, как весь город вспыхнет в войне за территорию.

В Turf Wars Человеку-пауку предстоит столкнуться с более мощными типами врагов и базами, укреплёнными украденной техникой Sable International. Вместе с тем игроки получат три новых костюма в коллекцию Спайди, а также смогут заработать дополнительные трофеи и собрать коллекционные предметы во время миссий и испытаний в рамках Marvel’s Spider-Man: Turf Wars.

Конечно же, социальные сети Marvel’s Spider-Man не останутся без внимания. Жители Нью-Йорка будут реагировать на вспыхивающие криминальные войны, журналисты — писать статьи в газете The Daily Bugle, а Джей Джона Джеймсон в подкасте Just the Facts станет рассказывать об угрозах «Большого яблока».

Дополнение Marvel’s Spider-Man: Turf Wars уже доступно для покупки в PlayStation Store по цене 574 рубля. Оно также входит в состав сезонного абонемента City That Never Sleeps, на который сейчас действует скидка. Marvel’s Spider-Man доступна только на PlayStation 4.


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме