Новости
Главная / Hardware / Выяснились характеристики камер продвинутых смартфонов Vivo X60

Выяснились характеристики камер продвинутых смартфонов Vivo X60

Накануне мы рассказывали, что китайская компания Vivo заключила соглашение о сотрудничестве с известной маркой Carl Zeiss. Говорилось, что камеры с оптикой Zeiss появятся в продвинутых смартфонах Vivo X60. Новая порция данных раскрывает конфигурацию этих многомодульных систем.

Базовая версия Vivo X60 получит тройную камеру с 48-мегапиксельным основным блоком с максимальной диафрагмой f/1,6. Кроме того, будут задействованы 13-мегапиксельный модуль с ультраширокоугольной оптикой и 13-мегапиксельный «портретник».

Ступенью выше расположится аппарат Vivo X60 Pro. В его оснащение войдёт четверная камера с 48-мегапиксельным модулем с максимальной диафрагмой f/1,48, двумя 13-мегапиксельными датчиками, а также перископным 8-мегапиксельным блоком с 5-кратным оптическим и 60-кратным цифровым зумом.

Оба смартфона будут оборудованы системой стабилизации Vivo второго поколения, которая поможет поднять качество снимков.

В серию также войдёт третья модель — Vivo X60 Pro+, оснащённая четверной камерой. Её характеристики, к сожалению, пока держатся в секрете. Можно предположить, что разрешение одного из датчиков по сравнению с собратьями окажется выше.

Всем смартфонам приписывают наличие экрана с отверстием по центру в верхней части для селфи-камеры. В основу ляжет процессор Samsung Exynos 1080 с интегрированным модемом 5G. Презентация новинок состоится 29 декабря. 

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме