Пятница , 10 апреля 2020
Главная / Software / В двухмерном файтинге Brawlhalla появилась Лара Крофт и многое другое

В двухмерном файтинге Brawlhalla появилась Лара Крофт и многое другое

Издательство Ubisoft сообщило том, что в двухмерном условно-бесплатном файтинге Brawlhalla началось событие «Расхитительница гробниц». Разумеется, кроссовер посвящён серии Tomb Raider и её бессменной главной героине — археологу Ларе Крофт, которая любит использовать пистолеты для решения древних загадок.

Событие принесло не только саму героиню в классическом облике, но и дополнительный костюм «Выжившая Лара Крофт», который отсылает к современной трилогии игр серии Tomb Raider и включает собственные анимации и облики оружия (вместо двух пистолетов — лук с огненными стрелами). В Brawlhalla Лара Крофт отражает способности бойца Дианы и останется в игре после окончания события.

К слову, в рамках кроссовера в игре не только появилась Лара Крофт, но также был добавлен новый режим «Восхождение к храму», тематическая карта «Руины храма», подиум «Надгробный обелиск» и бонусное золото за вход. Кроме того, разработчики добавили несколько новых функций тестирования, таких как настройка баланса в обновлении Cannon, улучшения игры, исправления ошибок и многое другое.

«Восхождение к храму» предусматривает трёхминутные матчи на 4 игрока. В процессе боя нужно всё время двигаться вверх, а также учитывать наличие ловушек (некоторые из которых можно активировать против оппонентов). Тот, кто наберёт больше всего очков, победит. Карта «Руины храма» будет доступна сразу всем пользователям и останется в игре навсегда.

Brawlhalla доступна на ПК, PS4, Xbox One и Switch.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме