Новости
Главная / Hardware / В космической стратегии Stellaris появятся цивилизации почитателей смерти

В космической стратегии Stellaris появятся цивилизации почитателей смерти

Компания Paradox Interactive анонсировала дополнение к глобальной космической 4X-стратегии Stellaris, которое называется Necroids Species Pack. Разработчики продолжают выпускать уйму контента в виде DLC, и последнее посвящено новым цивилизациям некроидов.

Некроиды — не мёртвые, а почитающие смерть существа. Поэтому на портретах они изображены в соответствующей тематике, а не выглядят нежитью или разлагающимися. Некроиды умны и склонны к существованию там, где другие виды наверняка погибнут. Как считает Paradox Interactive, новые цивилизации оживят геймплей для давних поклонников Stellaris и добавят испытаний и разнообразия, а также привлекут новых игроков.

Дополнение добавит 16 портретов (один из которых принадлежит машине), набор кораблей и городов, фон для лобби, предысторию, три цивилизации, заранее созданную империю и один голос советника. «Мы хотели добавить корабли, которые имеют более зловещий вид, и я очень рад сообщить, что мы сделали нечто действительно замечательное. Мы подробно расскажем о кораблях и художественном процессе их создания в одном из будущих дневников разработчиков», — заявила Paradox Interactive.

Дата выхода Necroids Species Pack не объявлена.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме