Новости
Главная / Software / В ремастере Shin Megami Tensei III появится Данте из Devil May Cry, но лишь с платным дополнением

В ремастере Shin Megami Tensei III появится Данте из Devil May Cry, но лишь с платным дополнением

Atlus на своём официальном сайте анонсировала платное дополнение Maniax Pack к Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster — ещё не вышедшему переизданию третьей части ролевой серии Shin Megami Tensei.

Maniax Pack добавит в Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster охотника на демонов Данте из серии слешеров Devil May Cry. Пока аддон подтверждён только для Японии — там за DLC попросят 980 йен (порядка 670 рублей).

В обновлённой Shin Megami Tensei III: Nocturne Данте появится на правах гостевого персонажа, которым по умолчанию является Райду Кудзуноха XIV из франшизы Devil Summoner (ответвление Shin Megami Tensei).

Maniax Pack заменит Райду во всех его сценах на Данте, скорректирует вступительный ролик и логотип игры, а также добавит «эффект пронзания» к одному из умений знаменитого охотника на демонов.

Примечательно, что в европейском и американском изданиях оригинальной Shin Megami Tensei III: Nocturne Данте присутствовал по умолчанию. Ремастер же основан на версии Maniax Chronicle, где гостевым персонажем был как раз Райду.

Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster предложит улучшения графики и геймплея, дубляж прежде не озвученных сцен и «милосердный» уровень сложности. В начале августа Atlus опубликовала подборку новых скриншотов игры.

Осовремененная Shin Megami Tensei III: Nocturne поступит в продажу на территории Японии уже 29 октября текущего года для PS4 и Nintendo Switch. До остальных регионов переиздание доберётся весной 2021-го.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме