Главная / Software / В России и странах СНГ началось открытое бета-тестирование League of Legends: Wild Rift

В России и странах СНГ началось открытое бета-тестирование League of Legends: Wild Rift

Студия Riot Games в свежем пресс-релизе анонсировала расширение географии открытого бета-тестирования League of Legends: Wild Rift — мобильной MOBA во всемирно известной вселенной.

Ещё 8 декабря к испытаниям присоединились Океания, Тайвань и Вьетнам, а сегодня, 10 декабря, игра стала доступна в России и Турции, а также странах СНГ, Европы, Среднего Востока и Северной Африки.

Запуск открытого бета-тестирования League of Legends: Wild Rift на новых территориях в Riot Games решили отметить двумя событиями — интерактивным «Битва против барона» и внутриигровым «Ноксианские братья».

Увеличение по нажатию

Увеличение по нажатию

В рамках «Битвы против барона» игроки смогут объединить усилия, чтобы одолеть древнего монстра из Бездны. Специальная трансляция, где будут показывать бой, начнётся на YouTube сегодня в 13:00 по московскому времени.

После победы над монстром все участники «беты» получат по эмоции и иконке, а первые 25 тыс. покаравших чудище игроков удостоятся титула Убийцы Баронов и упоминания в финальных титрах. Награды зачислят в 2021 году.

Со стартом «Ноксианских братьев» в League of Legends: Wild Rift добавят двух новых чемпионов — Дариуса и Дрейвена. Игрокам предложат выполнять задания для разблокировки наград и комикса, рассказывающего об отношениях братьев.

Помимо прочего, сегодня ожидается выход обновления 1.1. Патч добавит в игру Вуконга, новые облики, перевод на девять языков (включая русский) и дополнительные функции вроде сигнала о перезарядке умений.

Также сообщается, что присоединившиеся к «бете» игроки из новых регионов при авторизации в Wild Rift могут получить награды. Их объём зависит от вложенных в ПК-версию League of Legends времени и средств.

Бета-тестирование League of Legends: Wild Rift проходит исключительно на устройствах под управлением iOS и Android. В то же время сама игра заявлена ещё и для консолей — каких именно, не уточняется.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме